Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 21:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от unlike777
Ну абстрактно понятно...
Тогда что это за бред?
Сообщение от unlike777
САМ метод click проверяет есть ли функция среди переданных ему объектов, если есть то первый переданный параметр ЭТОЙ функции связывает с реальным ивентОбектом(типо eventObject(пох какое имя) = *реально произошедшее событие*???!?!?!?!?!? так штоле?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 21:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для unlike777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от unlike777
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 13

пля
я уже хз как объяснять...
на обычном примере
function fun (q,w,e){ q+w+e}
var a,b,c;
fun (a,b,c);
тут все понятно вот объявлены переменные вот они передаются

object.click(function(eventObject){eventObject.doS omething;});
а тут откуда eventObject берется, если ему даже имя не критично, ладно бы там было строгое имя....

PS
почему такой код канает
object.click(function(e1) {
e1.doSomething;
});

а такой уже нет
object.click(function(e1,e2) {
e2.doSomething;
});

почему событие помещается только в первый параметр...
а если будет другой метод не click, как можно узнавать в какой параметр что помещается

куча вопросов, на которые похоже нет ответа... ((((

Последний раз редактировалось unlike777, 02.05.2011 в 22:11.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.05.2011, 17:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для unlike777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от unlike777
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 13

Сообщение от unlike777 Посмотреть сообщение
2Kolyaj
eventObject'у пофиг на именную привязку
=> САМ метод click проверяет есть ли функция среди переданных ему объектов, если есть то первый переданный параметр ЭТОЙ функции связывает с реальным ивентОбектом(типо eventObject(пох какое имя) = *реально произошедшее событие*???!?!?!?!?!? так штоле?
Ахуеть, я был прав....

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Тогда что это за бред?
и какого лешего ты написал что это бред?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.05.2011, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Потому что это бред.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.05.2011, 18:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для unlike777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от unlike777
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 13

Ну что я тут могу сказать....
ты относишься к инкапсулирующимся программистам
если у тя афигенная память, чтобы тупо запомнить всевсевсе функции, методы, свойства - молодец
но не хотеть знать как что устроенно это плохо, сори
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.05.2011, 22:46
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

это тоже самое,что и написать строчку на JS ....
var a = 2*2;

на асме.


т.е. нахер это надо? я бы не стал ЭТИМ забивать голову. лучше пойду повторю про pop\push, shift\unshift, slice\splice, мать их за ногу. я их никогда не запомню
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать bodyclick код royksopp Общие вопросы Javascript 8 14.10.2011 16:39
код странно отрабатывает комбинацию клавиш ffx Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 10:58
Opera отдаёт неправильный код функциональных клавиш. NT Man Opera, Safari и др. 1 19.01.2010 02:45
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31
Объясните код! Макс Общие вопросы Javascript 1 19.07.2008 23:24