Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 20:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aljnk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aljnk
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 17

Изменение input type в IE
Задача:

Есть таймер. Через какоето время должна появиться кнопка.

Дедал так - в нужный момент сробатывала функция, которая меняла у <input id="but" type="hidden">
type путем -
document.getElementById("but").type = "submit";

Работает во всех браузерах кроме IE (пишет - ошибка на странице - Не удалось получить свойство type. Данная команда не поддерживается.)

Что делать? Как сделать чтобы кнопка появлялась в IE?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 20:57
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

не надо так извращаться


для добавления элементов есть вполне опрятный способ :

ссылка на учебник

<button onclick="add();">добавить кнопку</button>

<form name=forma>

<input type=text value=тут_текст>

</form>

<script>
function add(){

var but = document.createElement( 'input' );

but.type= 'submit';

but.value = 'Отправить';

document.forma.appendChild( but );

}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 21:08
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

В IE запрещено изменение type у существующих инпутов. Остается только добавлять новые и удалять старые.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 22:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aljnk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aljnk
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 17

Спасибо за идею. Помогло Осталость толко style для input прописать - что-то не получается...

but.style = 'font-size: 24px; font-weight:bold;'; - не работает в IE
but = document.createElement("<input type='submit' style='font-size:24px; font-weight:bold;'>"); - не работает в Chrom

Получилось -
but.style.fontSize = '24px';
but.style.fontWeight = 'bold';

Последний раз редактировалось Aljnk, 02.05.2011 в 22:41.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.05.2011, 18:37
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Aljnk
but.style = 'font-size: 24px; font-weight:bold;'; - не работает в IE
but = document.createElement("<input type='submit' style='font-size:24px; font-weight:bold;'>"); - не работает в Chrom
где вы такого бреда набрались?
but.style.cssText = 'font: bold 24px sans-serif; color: red';

про то как создавать элемент ищите сами, а то тошо объяснять после этого бреда
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
динамические списки Shaci jQuery 0 14.12.2009 15:03
Функция меняющая значение input type text. Value не подходит( Sundog Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 15:06
в теге input изменение атрибута type gabber Internet Explorer 6 11.11.2008 13:01