Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 16:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Parez Посмотреть профиль Найти все сообщения от Parez
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 10

Сообщение от monolithed
Что вы делаете может расскажите?
Ну, прежде всего, я изучаю JS. В данный момент мне надо загрузить xml документ, который будет представлять собой мини-базу данных (в нём будет храниться набор слов разных категорий). Скрипт должен правильно работать будь он запущен локально (html файл расположен на диске пользователя), или будь он расположен на сервере. В обоих случаях xml файл, который требуется загрузить находится в той же директории, что и html файл со скриптом. Вроде объяснил как мог.

Последний раз редактировалось Parez, 06.05.2011 в 16:23.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 22:45
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

В случае когда файлы расположены на сервере, все очевидно - получайте нужный xml-файл при помощи XMLHTTPRequest

Для локального хранения данных используйте предназначенные для этого средства.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Не получается загрузить xml из php Alekson jQuery 2 08.07.2009 09:33
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17