Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 15:36
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

"Автоматический" function
Можно ли как нибудь сделать,чтобы сразу заходя на страницу,активизировалась бы функция??То есть не нажимая на кнопку,наводя на неё и тому подобное?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 15:57
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

<body onLoad="getWindowSize();">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 16:06
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться Jazz411 Общие вопросы Javascript 10 24.11.2010 01:41
CComponent - кроссбраузерные компоненты tenshi Ваши сайты и скрипты 5 20.04.2010 23:22
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
Выпадающий калькулятор, помогите... Silentz Общие вопросы Javascript 2 23.01.2010 10:39
Модуль для работы с геометрией окна JSprog Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 25 31.08.2009 12:54