Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 16:44
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

о спс щас попробую
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 17:01
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

хм не работает( и свичем мне не особо подходит(
я хочу чтобы было как тут сейчас http://creators-site.ru/index.html но картинка выбранного page.html оставалась не изменной при наведение, уведение и клике, оставалась *2.png
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 19:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вместо

$(document).ready(function(){
        
            $('#btn1').click(function(){

            document.img1.src='on2.png'
                $.ajax({
                    url: "page1.html",
                    cache: false,
                    success: function(html){
                        $("#content").html(html);
                    }
                });
            });
            
            $('#btn2').click(function(){
                $.ajax({
                    url: "page2.html",
                    cache: false,
                    success: function(html){
                        $("#content").html(html);
                    }
                });
            });
            $('#btn3').click(function(){
                $.ajax({
                    url: "page3.html",
                    cache: false,
                    success: function(html){
                        $("#content").html(html);
                    }
                });
            });
        });


вставьте


$(document).ready(function(){
        

$( "div.content form input" ).click(function(){

$("div.content form img").attr( "src", function(a,b){ return b.replace(/(\w+)3(\.png)/, "$1$2") } );

var num = this.id.replace(/\W+/,'')

$( "div.content form img[name='img"+num+"']" ).attr( "src", function(a,b){ return b.replace(/(\w+)(\.png)/, "$13$2") } );

                $.ajax({
                    url: "page"+num+".html",
                    cache: false,
                    success: function(html){
                        $("#content").html(html);
                    }
                });


});


});


это не помогло. мешает обработчик mouseout. он вставляет картинку обратно.

сделайте через :hover
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 19:13
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

не помогло, после изминения перестало работать динамическое обновление.
Цитата:
сделайте через :hover
можно поточнее?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 19:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

через CSS, а не javascript
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 20:29
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
через CSS, а не javascript
а еще поточнее?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 21:04
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

как я понял через это
a:hover, a:active, a:focus { 
	text-decoration: none;
}
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 23:50
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

я тут скрипт немного переделал и ваш немного затронул) посмотрите)
- что все равно не тыкаються изображения.

$(document).ready(function(){
	         
	 
	$( "div.buttons" ).click(function(){
	 
	$("div.buttons img").attr( "src", function(a,b){ return b.replace(/(\w+)3(\.png)/, "$1$2") } );
	 
	var num = this.id.replace(/\W+/,'')
	 
	$( "div.buttons img[name='img"+num+"']" ).attr( "src", function(a,b){ return b.replace(/(\w+)(\.png)/, "$13$2") } );
	 
	                $.ajax({
	                    url: "page"+num+".html",
	                    cache: false,
	                    success: function(html){
	                        $("#content").html(html);
	                    }

	                });	 
	 
	});
	 
	 
	});

<div id="buttons">
<img src="on.png" border="0" alt="О нас" name="img1" id="btn1"/><img src="kpz.png" border="0" alt="Как сделать заказ" name="img2" id="btn2"/><img src="cvz.png" border="0" alt="Связь" name="img3" id="btn3"/>
</div>


p.s. через hover не то, он не заменяет картинку я лишь меняет background вокруг картинки.

Последний раз редактировалось FeaR51, 08.05.2011 в 23:52.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.05.2011, 00:04
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

$(document).ready(function(){
		
			$('#btn1').click(function(){
	document.img1.src='on2.png'
	document.img2.src='kpz.png'
	document.img3.src='cvz.png'
				$.ajax({
					url: "page1.html",
					cache: false,
					success: function(html){
						$("#content").html(html);
					}
				});
			});
			
			$('#btn2').click(function(){
	document.img1.src='on.png'
	document.img2.src='kpz2.png'
	document.img3.src='cvz.png'
				$.ajax({
					url: "page2.html",
					cache: false,
					success: function(html){
						$("#content").html(html);
					}
				});
			});
			$('#btn3').click(function(){
	document.img1.src='on.png'
	document.img2.src='kpz.png'
	document.img3.src='cvz3.png'
				$.ajax({
					url: "page3.html",
					cache: false,
					success: function(html){
						$("#content").html(html);
					}
				});
			});
		});

Нашел решение!) думаю что через focus, и hover остальное реализую
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.05.2011, 00:12
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

и вопрос напоследок,

<script type="text/javascript">
Now = new Date();document.write("Сегодня " + Now.getDate()+ "." + Now.getMonth() + "." + Now.getFullYear() + ". Вы посетили нас: " + Now.getHours() + ":" + Now.getMinutes() + " и " + Now.getSeconds() + " секунд.")
</script>

как вот это закрепить внизу страницы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли как-то сократить скрипт случайной цитаты (см. внутри)? Hyuga_Nia Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 22:00
Как можно сократить (и можно ли) этот скрипт (см. внутри)? Hyuga_Nia Общие вопросы Javascript 28 20.01.2011 21:48
Можно ли вернуть false "через вторую функцию" ? nicholas Events/DOM/Window 1 05.10.2010 02:09
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22
JavaScript + Сканер. Можно его запустить скриптом? bavin Общие вопросы Javascript 5 10.12.2008 17:00