Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 22:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artyomii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artyomii
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 3

разница часовых поясов в минутах
Доброго времени суток,
Код:
var minutes = new Date();
var seconds = -minutes.getTimezoneOffset()*60;
if (seconds >= 0) {
 seconds = "+"+-minutes.getTimezoneOffset()*60;
}
document.write(seconds);
машина часового пояса +2часа вернет результат +7200(т.е. секунд), а машина часового пояса -2часа вернет результат -7200(т.е. секунд)

к сожалению с JS не дружу((( прошу гуру подсказать правильно или нет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 00:55
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,497

А с мозгом? Совершенно не обязательно знать js, чтоб получить требуемое.
Где абстрактное мышление, где же оно?!
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 08:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artyomii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artyomii
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 3

Aetae
умник с манерной казуистикой, стока написал а ответить правильно или нет сложно???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 08:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artyomii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artyomii
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 3

mitriymar
не понял Ваш ход мыслей?
я пришел за ответом а за чем еще??? и что это значит -724???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разница между датами в минутах Nikitos* Общие вопросы Javascript 4 22.01.2009 12:37