Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 09:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для shureg Посмотреть профиль Найти все сообщения от shureg
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 53

setTimeout и setInterval срабатывают без задержки! ПОЧЕМУ?
Всем привет! делаю Javascript редирект, но столкнулся с проблемой!!!
редиректит сразу, а не дожидается пока Закончится отсчет!

мой код:

<script type="text/javascript">
function redir(page,delay)
{
setTimeout(document.location.href=page,delay);
}
redir("?page=index",'10000');
</script>

и вот перекидывает меня не дожидаясь 20 секунд!!! пробовал и SetInterval - такаяже проблема!

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 09:06
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

<script type="text/javascript">
function redir(page,delay){
setTimeout(function(){alert(page)},delay);
}
redir("?page=index",1000);
</script>


передавайте таймаут не строкой а nubmer-ом лучше, зачем лишнее преобразование типов, и первым аргументом надо передавать функцию а не просто код, или так setTimeout("alert(page)",delay);
__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 12.05.2011 в 09:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setTimeout setInterval и др. mycoding Общие вопросы Javascript 6 28.10.2010 17:26
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37
Очень простой как даже по мне вопрос по поводу setTimeout & setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.07.2008 20:34