Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 20:15
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
Для CSS3 трансформов в IE6+ есть вот эта библиотечка.
Ух ты, не знал.

Сообщение от Severtain Посмотреть сообщение
мм.. а как можно?) расскажите! ) буду благодарен))
например создать поворот изображения и при этом задавать координаты из js файла!))
Наверное нельзя.
Лучший вариант тогда это actionscript.
Вариант похуже framework Raphael. Производительность не очень.
Но работает кросс-браузерно http://raphaeljs.com/
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 20:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Сообщение от mycoding Посмотреть сообщение
actionscript.http://raphaeljs.com/
Flash? !

Меня канвас очень устравивает! Но возникла такая проблемка... когда делаю анимацию из 2-3х картинок! Они не заменяют друг друга, а ставяться сверху друг на друга! Как бы их удалять?)) если кто знает было бы супер))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 20:52
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Severtain
когда делаю анимацию из 2-3х картинок! Они не заменяют друг друга, а ставяться сверху друг на друга! Как бы их удалять?))
каждое последующее изображение становиться сверху предидущего. стирать канву-

указатель на канву.clearRect(0, 0, document.getElementById('ид канвы').offsetWidth, document.getElementById('ид канвы').offsetHeight);
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 20:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

dmitriymar !!!
АААА!! СРАБОТАЛО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО)) Сори за капс... но оно РАБОтает! Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поворот изображения Constantin.UK Элементы интерфейса 8 18.08.2012 16:37
Поворот изображения в браузере Владимир Седов Элементы интерфейса 1 15.03.2011 00:10
Поворот изображения Titanic jQuery 1 12.03.2011 17:37
отрисовка изображения по произвольным координатам Th0m@$ Events/DOM/Window 14 23.01.2010 16:04
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28