Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 13:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kvaleksandr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kvaleksandr
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 15

Передача параметров
Здравствуйте.

У меня имеется код вида:

<img id="img_width" src="1.jpg" />


и подключаемый скрипт:

$(document).ready(test);

function test(){
var img = $("img_width").attr('width');
alert(img);
}


Код срабатывает, длина картинки передается. Но иногда случается так, что длина картинки передается значением "0", а потом может все нормально работать.

Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 13:44
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Может картинка не успела загрузиться в браузер, как бы сам элемент картинки есть, а самой картинки еще нет.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 14:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kvaleksandr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kvaleksandr
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 15

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Может картинка не успела загрузиться в браузер, как бы сам элемент картинки есть, а самой картинки еще нет.
Я тоже задумывался об этом... Пока ищу решение этой проблемы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 15:43
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

$('#imageID').load(function() {
     var img = $("img_width").attr('width');
     alert(img);
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров javascript между iframe и документом. freedon Events/DOM/Window 8 05.05.2011 16:29
передача параметров в функцию yital9 Общие вопросы Javascript 5 13.02.2011 22:06
передача параметров по ссылке KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 14.06.2010 15:25
Передача параметров из одного фрейма в другой Игорь12345 Events/DOM/Window 15 17.06.2009 15:48
передача параметров функции underW Общие вопросы Javascript 2 04.04.2009 23:03