Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 00:42
2rf 2rf вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 2rf Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2rf
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1

Открытие файла нужной программой
Доброго времени суток, форумчане!

Есть задача. Сделать простую оболочку для диска.

Реализация. На хтмл свёрстана оболочка для диска. На диске должны находиться презентации в .ppt(x) формате.

Пользователь вставляет диск, автоматически запускается браузер-по-умолчанию, переходит на главную страницу. После этого пользователь находит нужную ему презентацию и хочет её просмотреть, скажем. Как избежать появления приглашения "открыть с помощью" и "сохранить" и сделать так, чтобы файл открывался программой по умолчанию - MS Office.

С уважением. Спасибо за любые ответы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 02:38
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

думаю что в этом разделе данный вопрос неуместен
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 11:26
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Ну для ИЕ теоретически можно

new ActiveXObject("WScript.Shell").Run("powerpnt.exe e:\\my_present.ppt");
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как зобрать контент из файла? input type="file". ntro123 AJAX и COMET 3 30.12.2010 23:01
ззапись файла через fopen по протоколу ftp PeaceCoder Серверные языки и технологии 6 06.03.2010 13:39
дописать в конец файла строку (IE5) pique Internet Explorer 0 10.12.2009 10:15
Загрузка файла AJAX'ом - почему-то переводит на страницу загрузки файла .andreev AJAX и COMET 13 21.10.2009 22:25
Высота фрейма и высота загружаемого файла findman Events/DOM/Window 5 15.09.2008 03:33