Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bykoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от bykoff
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 8

Ветвление if else не принимает параметр
Доброго времени суток, уважаемые!
Стоит задача написать простенький скрипт: вопрос и два варианта ответа при нажатии на одну кнопу - одна реакция, а на другую другая, но почему-то реакция все время одна и та же.
Чувствую, что где-то чего-то не правильно сделал, но понять в чем дело не могу.
Читал это и это, не помогло.
Заранее спасибо за ответ

<script type="text/javascript">
<!--
function answer()
{
	if (1)
{
document.write('ну ихорошо')
}
else document.write('чтож так')
}
//-->
</script>
Как дела?<br />
<input type="button" value="Хорошо" onClick="answer(1);" />&nbsp;&nbsp;<input type="button" value="Плохо" onClick="answer(2);"/>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 12:55
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

function answer(a){
 if(a == 1){
  ...
 }
}


Сообщение от bykoff
Читал это и это, не помогло.
Вот это лучше почитайте
__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 19.05.2011 в 12:57.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bykoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от bykoff
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 8

Спасибо!
Пробовал этот вариант, но не приравнивал == в if.
Чувствуется опыт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из функции вызвать другую функцию и правильно передать ей параметр Alexd Общие вопросы Javascript 3 06.05.2011 03:42
Передать параметр из фрейма SenseyR Общие вопросы Javascript 2 11.04.2011 14:00
Определить, принимает ли ИЕ cookie mikel Internet Explorer 6 19.08.2010 13:32
Как запомнить в переменную параметр объкта style? Paska Элементы интерфейса 6 10.05.2010 22:09
SetTimeout не принимает параметр при повторном вызове 2dkott Общие вопросы Javascript 15 08.09.2009 16:37