Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 15:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Akimserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akimserg
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 18

Печать только картинки
Добрый день...

Нужно распечатать только рисунок из всей html страницы.

Пытаюсь это сделать уже 4 часа.

Варианты с media print не прокатывают так как в css нельзя скрыть всё кроме нужной картинки.

Cделал так:
<img src="//mysite.ru/images/shares/.img_to_page/smile.png" />
<input type='button' value='Распечатать купон' onclick="myprint('//mysite.ru/images/shares/.img_to_page/smile.png'");

function myprint(pathtoimg) { 
myWin=open("","","top=200,left=320,width=300,height=100"); 
myWin.document.write("<html><head><title>print</title></head><body onLoad='window.print();'><img src='"+pathtoimg+"'></body></html>"); 
}


При нажатии на кнопку открывается окно с картинкой и что-то грузит, печать не идёт. В чём проблема?

Может есть какие-нибудь другие способы решения задачи?

Буду благодарен любой помощи
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 10:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Akimserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akimserg
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 18

Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 22:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Akimserg
Варианты с media print не прокатывают так как в css нельзя скрыть всё кроме нужной картинки.
Не понятно почему?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 22:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

В примере будет видна только картинка...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
@media print {
	p {
		display: none;
	}
	input {
		display: none;
	}
}
</style>
<script>
</script>
</head>
<body>
<p>
	Ганимед неравномерен. Магнитное поле оценивает годовой параллакс, однако большинство
	спутников движутся вокруг своих планет в ту же сторону, в какую вращаются планеты. 
	Газопылевое облако вызывает центральный Ганимед, таким образом, атмосферы этих планет 
	плавно переходят в жидкую мантию. В отличие от пылевого и ионного хвостов, полнолуние 
	иллюстрирует межпланетный ионный хвост, об интересе Галла к астрономии и затмениям 
	Цицерон говорит также в трактате "О старости" (De senectute).
</p>
<img src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif' />
<br />
<input type='button' value='Print' />
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 22:20
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Проще)
<html>
<head>
<style>
body *{display:none}
img{display:block !important}
</style>
<script>
</script>
</head>
<body>
<p>
    Ганимед неравномерен. Магнитное поле оценивает годовой параллакс, однако большинство
    спутников движутся вокруг своих планет в ту же сторону, в какую вращаются планеты.
    Газопылевое облако вызывает центральный Ганимед, таким образом, атмосферы этих планет
    плавно переходят в жидкую мантию. В отличие от пылевого и ионного хвостов, полнолуние
    иллюстрирует межпланетный ионный хвост, об интересе Галла к астрономии и затмениям
    Цицерон говорит также в трактате "О старости" (De senectute).
</p>
<img src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif' />
<br />
<input type='button' value='Print' />
</body>
</html>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как показывать только ту часть картинки, которая влезает в div? GiSEG (X)HTML/CSS 6 17.10.2010 18:31
Печать картинки zhuzha Общие вопросы Javascript 5 04.05.2010 17:13
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Как сделать печать страницы (с фонами)? khusamov Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 14:22