Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 19:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jamphou Посмотреть профиль Найти все сообщения от jamphou
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 2

Сохранение массива в cookies
заранее извиняюсь, если нечто похожее уже было

создается массив значений:
...
ar_name[r]=id;
r++;
...

подскажите, как можно этот массив записать в куки???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 19:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Вообще, JSON.stringify ( и JSON.parse - обратно). Но так как некроссбраузерно, то, если все элементы массива строки, так:
var array = ["some", "values"],
     asString = '["' + array .join('", "') + '"]';
alert(asString);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 22:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jamphou Посмотреть профиль Найти все сообщения от jamphou
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 2

и как это записать в куки??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 03:48
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от jamphou
и как это записать в куки??
1. Берешь куки
2. Записываешь
3. Profit
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 09:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от jamphou
и как это записать в куки??
Читай...
http://www.codenet.ru/webmast/js/Cookies.php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
splice массива массивов vahrusha Общие вопросы Javascript 9 27.07.2010 15:41
Создание cookies cyberx Общие вопросы Javascript 3 22.03.2010 21:59
Передача массива JS в cookies Denis Общие вопросы Javascript 1 04.08.2009 12:24
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01