Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 15:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sugoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от sugoj
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 11

Новичек... If else
Короче такая проблема.

Есть case, который при нажатии открывает <div>
небольшой кусочек
case "tutorials":
				//
				$("#news").removeClass("active");
				$("#tutorials").addClass("active");
				$("#links").removeClass("active");
				//
				$("div.tutorials").fadeIn();
				$("div.news").css("display", "none");
				$("div.links").css("display", "none");


Как сделать так что бы при повторном нажатии эта же кнопка выводила другой код?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 15:51
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

sugoj,
Как спросить, чтобы вам ответили

Сообщение от sugoj
Короче такая проблема.
тебе здесь никто ничем не обязан!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 15:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sugoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от sugoj
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 11

Вернее можно ли разместить туда в этот кейс код

if (btn  = 1 )

{
$("#news").removeClass("active");
$("#tutorials").addClass("active");
$("#links").removeClass("active");

}

else {

$("div.tutorials").fadeIn();
$("div.news").css("display", "none");
$("div.links").css("display", "none")

var btn = 1; //

}


Как-то так вот хочу... Но такой код не работает, а как сделать рабочим не знаю....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sugoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от sugoj
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 11

...

Последний раз редактировалось sugoj, 26.05.2011 в 16:55. Причина: удалил бред
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 16:11
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

if ($('#tutorials').hasClass('active')) {
   // Уже кликали
} else {
   //Еще не кликали
}
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 16:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sugoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от sugoj
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 11

Спасибо огромное!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новичек (генератор глупых вопросов) Хиросим Общие вопросы Javascript 19 04.05.2010 19:14