Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 20:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для famez Посмотреть профиль Найти все сообщения от famez
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 3

не могу разобраться с checkbox
для зачета попросили сделать тест, никогда до этого не пользовался javascript.. помогите разобраться почему не работает

<script language="JavaScript" type="text/javascript">


function sum()
{
nap1=0;
for(i=0;i<83;i+12)
{if(document.getElementById('v'+i).checked) nap1+=parseInt(document.getElementById('v'+i).value);}
document.form1.res1.value=nap1;
}
{
nap2=0;
for(i=1;i<83;i+12)
{if(document.getElementById('v'+i).checked) nap2+=parseInt(document.getElementById('v'+i).value);}
document.form1.res2.value=nap2;
}
{
nap3=0;
for(i=2;i<83;i+12)
{if(document.getElementById('v'+i).checked) nap3+=parseInt(document.getElementById('v'+i).value);}
document.form1.res3.value=nap3;
}{
nap4=0;
for(i=3;i<83;i+12)
{if(document.getElementById('v'+i).checked) nap4+=parseInt(document.getElementById('v'+i).value);}
document.form1.res4.value=nap1;
}{
rez1=0;
for(i=4;i<83;i+12)
{if(document.getElementById('v'+i).checked) rez1+=parseInt(document.getElementById('v'+i).value);}
document.form1.res5.value=rez1;
}{
rez2=0;
for(i=5;i<83;i+12)
{if(document.getElementById('v'+i).checked) rez2+=parseInt(document.getElementById('v'+i).value);}
document.form1.res6.value=rez2;
}{
rez3=0;
for(i=6;i<83;i+12)
{if(document.getElementById('v'+i).checked) rez3+=parseInt(document.getElementById('v'+i).value);}
document.form1.res7.value=rez3;
}{
rez4=0;
for(i=7;i<83;i+12)
{if(document.getElementById('v'+i).checked) rez4+=parseInt(document.getElementById('v'+i).value);}
document.form1.res8.value=rez4;
}{
ist1=0;
for(i=8;i<83;i+12)
{if(document.getElementById('v'+i).checked) ist1+=parseInt(document.getElementById('v'+i).value);}
document.form1.res9.value=ist1;
}{
ist2=0;
for(i=9;i<83;i+12)
{if(document.getElementById('v'+i).checked) ist2+=parseInt(document.getElementById('v'+i).value);}
document.form1.res10.value=ist2;
}{
ist3=0;
for(i=10;i<83;i+12)
{if(document.getElementById('v'+i).checked) ist3+=parseInt(document.getElementById('v'+i).value);}
document.form1.res11.value=ist3;
}{
ist4=0;
for(i=11;i<83;i+12)
{if(document.getElementById('v'+i).checked) ist4+=parseInt(document.getElementById('v'+i).value);}
document.form1.res12.value=ist4;
}


</script>


</head>


  <tr>
    <td><div class="con">
      <div align="center">
        <ul id="topnav" class="v1">
          <li><a href="http://menu.ihtut.net/">Главная</a></li>
          <li><a href="http://menu.ihtut.net/">Статьи</a></li>
          <li><a href="http://menu.ihtut.net/">Тесты</a></li>
          <li><a href="http://menu.ihtut.net/">Советы</a></li>
          <li><a href="http://menu.ihtut.net/">О проекте</a></li>
        </ul>
      </div>
    </div>
    <h1>&nbsp;</h1>&nbsp;
    <blockquote>
      <blockquote>
        <h2>Если вы согласны с суждением поставьте галочку    </h2>
      </blockquote>
    </blockquote>
    <form name="form1">
      
  </p>
  <p>
      <input type="checkbox" id="v0" value="2">Организационные  недостатки на paботе  постоянно заставляют нервничать, переживать, напрягаться</p>
  <p>
    <input type="checkbox" id="v1" value="3">Сегодня я доволен своей профессией не меньше, чем в начале карьеры    </p>
  <p>
    <input type="checkbox" id="v2" value="10">
    Я ошибся в выборе профессии или профиля деятельности (занимаю не свое место)<BR>
    </p>
  <p>
   
  .......
  
  <p>
    <input type="checkbox" id="v83" value="5">Работа с людьми явно подрывает мое здоровье
    <BR>
<INPUT type="button" value=Посчитать onClick="sum()"> <HR>

<input type="text" id="t1" name="res1" size=3>
<input type="text" id="t2" name="res2" size=3>
<input type="text" id="t3" name="res3" size=3>
<input type="text" id="t4" name="res4" size=3>
<input type="text" id="t5" name="res5" size=3>
<input type="text" id="t6" name="res6" size=3>
<input type="text" id="t7" name="res7" size=3>
<input type="text" id="t8" name="res8" size=3>
<input type="text" id="t9" name="res9" size=3>
<input type="text" id="t10" name="res10" size=3>
<input type="text" id="t11" name="res11" size=3>
<input type="text" id="t12" name="res12" size=3>
<INPUT type="reset" value="Отменить">

</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 21:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

famez,
Сообщение от famez
Я ошибся в выборе профессии или профиля деятельности (занимаю не свое место)
Может тебе это не спроста дали...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 22:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для famez Посмотреть профиль Найти все сообщения от famez
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 3

это тест для психологической диагностики..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 00:14
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

famez,
ну и как? там обычно Холерик, Сангвиник, Флегматик, Меланхолик . -других типов нет.
сказали что псих?)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 05:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для famez Посмотреть профиль Найти все сообщения от famez
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 3

ну вообще тест про другое, но если очень интересно обращайтесь в личку
форум вроде как не по психологии..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться с url в $.ajax ShoN jQuery 3 16.12.2010 10:55
Функция проверки onDomReady. Не могу разобраться с кодом vandy3 Общие вопросы Javascript 6 08.11.2010 09:47
One Click Upload не могу разобраться a.graphics jQuery 0 06.09.2010 13:16
не могу разобраться с массивом ! jenyokCoder Общие вопросы Javascript 2 29.03.2010 00:46
Не могу разобраться с туториалом mr.codec jQuery 0 23.03.2009 21:27