Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 01:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 77Bender77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 77Bender77
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 11

операции с select'ом
я хочу, чтобы при выборе определенного селекта вставлялась одна из двух картинок на сайте. вот моя попытка:


<select name="choice" id="choice">
<option value="0">menu1</option>
<option value="1">menu2</option>
<option value="2">menu3</option>
<option value="3">menu4</option>
</select>			
	<script type="text/javascript">
	if (id("choice")==0)
              {
	    document.write("<img src="images/111.jpg">");
              }
           else
              {
               document.write("<img src="images/111.jpg">");
              }
	</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 01:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Я хочу перевести текст "мама мыла раму" на английский.
Вот моя попытка: "vfvf mila pamu".
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 09:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

77Bender77, как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
function Go(Obj) {
	document.getElementById('test').src=(Obj.selectedIndex==0)? 'http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif': 'http://javascript.ru/forum/images/smilies/unsure.gif'
}
</script>
</head>
<body>
<select name="choice" id="choice" onchange='Go(this)'>
	<option value="0">menu1</option>
	<option value="1">menu2</option>
	<option value="2">menu3</option>
	<option value="3">menu4</option>
</select>			
<img id='test' src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif' />
</body>
</html>



P.S.
Вспомнил свои попытки перевода с немецкого...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 09:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 77Bender77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 77Bender77
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 11

Aetae, юмор оценил
ksa, спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор. Не работают операции alexvb jQuery 8 12.03.2011 12:26
Срочно! Операции над строками abc_ua Оффтопик 4 08.11.2010 14:26
После выполнения операции скрипт перестает работать HETmozgov jQuery 6 04.11.2010 18:06
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27