Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 13:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Serpanok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serpanok
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 20

изменение url средствами javascript
Всем привет!

Подскажите как изменить url страницы не переходя на другую.

Пример: я на /index.php как остаться на этой же но чтоб в адресной строке поменять адрес на /index2.php ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ JS

заранее спс!

p.s. в firefox так мона, тошо контакт меняет когда открываешь фотку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 14:16
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

HTML5 history API
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 15:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Serpanok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serpanok
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 20

Спс!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Изменение ссылки средствами JavaScript stepback Общие вопросы Javascript 1 19.08.2010 14:08
Изменение onClick из Javascript Александр Events/DOM/Window 5 01.05.2008 16:44