Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 17:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 77Bender77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 77Bender77
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 11

подгрузка текста из файл.тхт
всем привет!
хочу реализовать такую штуку: вставляю в код странички скрипт, который открывает файл.txt и считывает с него текст. но в этом тексте (который в файле) будет еще select. просто текст выводить получается, а вот чтобы select работал - нет(
делал так:
<script type='text/javascript' src='text.txt'></script>

если в text.txt находится это:
document.write("тут всякий текст");

то все гуд. но если подставить в document.write что-то типа
<select name="choice" id="choice">
	<option value="0">menu1</option>
	<option value="1">menu2</option>
</select> тут всякий текст

то ничего не получается( подскажите?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 17:46
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от 77Bender77
document.write
не существует такого способа вывода информации, запомните это и помните до тех пор пока поймете, освоите основы языка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 21:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 77Bender77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 77Bender77
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 11

а какие существуют?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 06:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для person Посмотреть профиль Найти все сообщения от person
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 49

Если не путаю, давно так не делал.
Браузерам по барабану расширение, в файле должен быть чистый JS код.
Переделай этот файл и обращайся соответственно к своим данным.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 15:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 77Bender77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 77Bender77
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 11

все, уже справился. кстати, нормально все работает с document.write
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19
проверка текста и.. Slawaq Элементы интерфейса 2 20.08.2010 20:35
Трудности в скрытии части текста от Google Hanuman (X)HTML/CSS 4 17.08.2010 12:28
Поиск текста в блоке со скроллингом lukingnu Элементы интерфейса 0 05.08.2010 22:54
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02