Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 16:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для ASerputko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASerputko
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 73

LocalStorage size
Подскажите, пожалуйста, каков максимальный размер LocalStorage в браузерах FF, IE, Google Chrome, Opera, Safari.
Если у кого есть сылки на материал, просьма расшарить!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 17:52
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

http://www.w3.org/TR/webstorage/#disk-space

Стандартный лимит на LocalStorage во всех браузерах 5 Mb, в Safari может быть больше.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2018, 01:54
Аватар для PROPHESSOR
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PROPHESSOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от PROPHESSOR
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 9

Chrome - 10MB
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2018, 01:54
Аватар для PROPHESSOR
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PROPHESSOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от PROPHESSOR
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 9

У себя можешь проверить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
div scrollbar size ob background-image cmygeHm (X)HTML/CSS 2 16.02.2011 11:06
localStorage и for ... in KOLANICH Общие вопросы Javascript 0 10.05.2010 14:03
Скорость передачи данных через Ajax ilshat AJAX и COMET 5 04.02.2009 09:32
Не соответствие Size и Length у элементов формы. Phoenix Общие вопросы Javascript 3 26.09.2007 19:59