Собственно сабаж.
Вот пример
http://www.nexgenmedia.net/domranges/setcursor.html мне нужно точно такое же но в <div contenteditable></div> как можно это реализовать? т.к. там он только во фрейме и textarea. Спасибо.
В идеале это чтобы была ф-ция которая возвращала количество знаков от начала и до место расположения каретки во всех браузерах (не учитывая теги и новые строки).
И вторая ф-ция которая будет устанавливать каретку на указанное количество символов в textareaEditor.
В инете инфы почти 0.
Цитата:
|
Короче не знаю что делать. Искать по ID тэг в котором ранее находился селекшион бесполезно, так как его может уже тоже не быть.
Узнать позицию каретки в DIV у меня не вышло. Могу получить список тэгов или тэг на котором стоит каретка. Однако мне с этого толку ноль. Визуальные компоненты в браузерах - это недоделанная хрень.
Использовать iframe в качестве редактора текста не хочу, так как туда надо помимо текста отправлять стили, потом отделять от текста. К тому же получение позиции каретки в iframe тоже не срослось. Проблема не в парсере с раскраской, он справляется с ядреными текстами. Проблема в том что после раскраса у меня каретка сбрасывается на начало кода.
|
Скажите хотя бы куда копать?