Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 23:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lich Посмотреть профиль Найти все сообщения от lich
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 12

Как вставить !important в скрипт!
Всем привет обыскал весь гугль не могу найти ответ помогите пожалуйста
мне надо в стиль вставить именно с этим кодом !important;

Имеется такой js код
$(this).css({width:'184px',height:'22px',margin:'12px 0px 8px 0px'});


Надо вставить это
color: #777!important;

Так не работает
$(this).css({width:'184px',height:'22px',margin:'12px 0px 8px 0px',color:'#777!important'});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 23:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

тык
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 23:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lich Посмотреть профиль Найти все сообщения от lich
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 12

Aetae,
Спасибо нашла

$(this).css('cssText', 'width: 184px !important; height: 50px !important;');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как вставить картинку на страницу поверх ее.. Вадим_СС Javascript под браузер 2 23.04.2012 08:45
Как отлаживать динамически подгружаемый скрипт js в google chrom mistbow Javascript под браузер 1 03.04.2012 13:14
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12