Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 14:29
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Получить значение дива по class
Всем здрасте!) Подскажите, как получить значение дива зная только имя класса?
К примеру, есть див <div class="value">текст</div> как получить содержимое дива?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 14:41
Аватар для SlavaPav
Аспирант
Отправить личное сообщение для SlavaPav Посмотреть профиль Найти все сообщения от SlavaPav
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 57

Если с jQuery - $('.value').text() или $('.value').html()
Без document.getElementsByClassName('value')[0].innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 15:00
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
получить значение атрибута из xml ErshKUS Общие вопросы Javascript 2 19.05.2011 21:28
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
получить значение свойства class у div Leax Events/DOM/Window 8 07.02.2010 20:00
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08