Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 12:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

Музыка. Визуализация.
Когда слушаем музыку в Windows Media Player, мы видим визуализацию. Вот хотел поинтересоваться, как на сайте можно сделать подобную визуализацию ? С помощью Javascript или где можно найти анимационные изображения ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 12:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

в скрипте с привязкой к музыке никак. только в флеш можно завязать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 13:45
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

ну почему же никак
в последних фф и хроме можно
пруф

Последний раз редактировалось NoResponse, 23.06.2011 в 13:48.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 13:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

dmitriymar,
А если не обязательно (тем более IE наверняка меня пошлет и не будет работать ) с привязкой к музыке, где можно посмотреть как на canvas анимацию делать ?
А если использовать флеш, где можно почитать про это ?

NoResponse,
Пасиба за линк.

P.S. под визуализацией я подразумеваю такое:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...uT0tKWdTEDBuDA
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...8ZZUp8PC9Y1gOw

Последний раз редактировалось nyols, 23.06.2011 в 13:58.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 22:36
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

я понял о чем шла речь просто сам сейчас почти этим же занимаюсь

был сонный, поэтому в прошлый раз ответил коротко
отвечаю более развернуто

сейчас с помощью js такое возможно только в последнем фоксе... и то в нем используется "свой" эвент (MozAudioAvailable)

в хроме вроде как тоже что-то есть (ссылку сейчас не могу найти), и в нем я особо сильно не ковырялся

по поводу канваса и флеша
ссылку как сделать в фф я дал... там пример наипростейший... если нужно посложнее, да с разными визуализациями - то было найдено вот такое
тут используется js в последнем фоксе, или флеш в других браузерах

по поводу почитать - увы, ничего не подскажу
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
Фоновая музыка в Safari(да и Gecko тоже) Николян Opera, Safari и др. 2 19.11.2007 15:05