Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 14:40
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Как проверить наличия CSS свойства
Как проверить наличие CSS свойства?
HELP!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 14:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Как вариант...
http://www.cyberguru.ru/web/html/jav...es-page41.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
Как передеть css файл родителя фрейму? Zeal Events/DOM/Window 9 21.10.2008 16:47
Запретить свойства из CSS SunnyDay Общие вопросы Javascript 11 29.09.2008 14:30
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40