Согласен оформил не правильно.
Кто нибудь может рассказать как работает функция validate описанная в первом посте? Только по русски. Скажите какие параметры передаются в функцию validate и что она возвращает? Попросил одного человека помочь, он любезно согласился. При дальнейших иследованиях он обнаружил js вроде как зашифрованный. https://www.moneybookers.com/js/f_data.js Это зашифрованно или нет? Можно его как то расшифровать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вчера 2 раза сказали ,что из неё ничего нельзя взять и понять-она пустая :-E |
Цитата:
можно ,но это пиратство. |
dmitriymar, а можете сказать чем оно зашифровано и в какую сторону копать.
Человек в гугл хром просмотрел вот это data.parse_f function (name) { try { var element = null; element = this.setDoc(name); if (element == null) return; try { var prefs = new this.userPrefs(); element.value = prefs.encodeData(); } catch (e) { element.value = escape(e.message); } } catch (e) { } } Может о чем то скажет. |
ничего не говорит ровным счётом.
пиратство не поощряться:nono: |
Частично расшифровал эту переменную.
Вот в каком виде она передается Цитата:
вот что Цитата:
Цитата:
в этой переменной передаеться название браузера какая то хрень, разрешение экрана, версия flash player время входа, но вот остальное не могу сообразить. Есть также параметры которые я получить без ковыряния скрипта не смогу. Решил сесть за firebug и поковыряться с ним. Кое что из функций узнал, вернее как пользоваться горячие клавиши и всякое такое. Подскажите как дальше делать по firebug ставить brealpointi или остановку на функцию что бы вычислить как собирается эта переменная |
защита интересная-сравнивает по ходу данные из скрипта о браузере и user_agent. защита от парсинга и роботов серьёзная. забудь .не выйдет, скорее всего ,у тебя его распарсить...
хотя не ясно что ты подразумеваешь под параметром-может заголовок? и насчёт защиты я переборщил. |
честный пират уже давно стукнул вам в аську, и предложил вам оплачиваемую помощь;)
|
Я был бы рад если бы он постучался. Это стеб?
Подскажите еще. %3B = ; Есть ли такая таблица в нете по символам. Какая кодировка у этого символа %3B ??? Спасибо всем. Завтра продолжу работу. |
нет, не стеб.
я постучался по указанному вами номеру(634136585) ответа от вас не получил |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |