|
Авторизация а там хитрый js
Доброго дня.
Пишу программу для windows. Задача авторизоваться и получить данные при помощи idhttp Отправляю post запрос правильно. Но сейчас заметил что один параметр постоянно меняется. Он очень длинный и поэтому сразу не разглядел. Нашел на странице авторизации возможный генератор его <script language="Javascript" src="https://www.moneybookers.com/main.js"></script> <script language="Javascript"> function validate() { if (document.formLogin.txtEmail.value=="") document.formLogin.txtEmail.focus() else if (document.formLogin.txtPassword.value=="") document.formLogin.txtPassword.focus() else { data.parse_f('fgwldata'); return true; } return false; Помогите вычислить fgwldata |
Из данного кода неизвестно чему он равен
поставьте firebug, и выясните самостоятельно |
Подскажите подробнее как выяснить самостоятельно. Есть faq как выяснять?
|
Смотрел я через firebug, но не сильно понял как им работать. Уделить минут 20 пожалуйста помогите разобраться. Мне нужно узнать как образуется эта fgwldata. Без нее походу никак не получиться авторизоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю javascript и не знаю. И разобраться самому в этом очень тяжело. Как писал Gvozd "поставить firebug и выяснить самостоятельно" этого у меня не получилось. Даже побегав по разным сайтам я не смог узнать хоть что то. Может Вы можете помочь? Тогда прошу в icq 634136585 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно Вы ни разу ни у кого нечего не спросили? на форумах и т.д. Все сами тогда молодец.
Форум - это место где люди общаются помогают друг друг, подсказывают, обмениваются жизненным опытом. Если Вы такой корыстный, то сколько будет стоить Ваша помощь? Я пришел на форум за информацией которой мне не хватает, а Вы тут устраиваете не известно что. IMHO |
Цитата:
или вы считаете что за вас кто то прочтёт мануал по фаирбагу? кстати ,он в свободном доступе на сайте фаирбага. Цитата:
И во избежание бреда что все здесь такие....и никто не поможет-советую прочесть правила форума,первые темы в разделе,а именно, что необходимо сделать ,чтоб получить помощь . ни один из пунктов вы не выполнили. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
|