Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Авторизация а там хитрый js (https://javascript.ru/forum/misc/18448-avtorizaciya-tam-khitryjj-js.html)

Groogrs 01.07.2011 09:25

Авторизация а там хитрый js
 
Доброго дня.
Пишу программу для windows.
Задача авторизоваться и получить данные при помощи idhttp

Отправляю post запрос правильно. Но сейчас заметил что один параметр постоянно меняется. Он очень длинный и поэтому сразу не разглядел.

Нашел на странице авторизации возможный генератор его

<script language="Javascript" src="https://www.moneybookers.com/main.js"></script>
<script language="Javascript">
    function validate() { 
        if (document.formLogin.txtEmail.value=="") document.formLogin.txtEmail.focus()
        else if (document.formLogin.txtPassword.value=="") document.formLogin.txtPassword.focus()
        else {
            data.parse_f('fgwldata');
            return true;
        }
        return false;


Помогите вычислить fgwldata

Gvozd 01.07.2011 10:28

Из данного кода неизвестно чему он равен
поставьте firebug, и выясните самостоятельно

Groogrs 01.07.2011 12:17

Подскажите подробнее как выяснить самостоятельно. Есть faq как выяснять?

Groogrs 01.07.2011 19:44

Смотрел я через firebug, но не сильно понял как им работать. Уделить минут 20 пожалуйста помогите разобраться. Мне нужно узнать как образуется эта fgwldata. Без нее походу никак не получиться авторизоваться.

dmitriymar 01.07.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Groogrs
Уделить минут 20 пожалуйста помогите разобраться.

для чего тебе их уделить? в чём разобраться? ты хоть что то привёл в чём разбираться?

Groogrs 01.07.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 111430)
для чего тебе их уделить? в чём разобраться? ты хоть что то привёл в чём разбираться?

Я писал что мне нужно в первом посте.
Я не понимаю javascript и не знаю. И разобраться самому в этом очень тяжело.
Как писал Gvozd "поставить firebug и выяснить самостоятельно" этого у меня не получилось. Даже побегав по разным сайтам я не смог узнать хоть что то.
Может Вы можете помочь? Тогда прошу в icq 634136585

dmitriymar 01.07.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Groogrs
<script language="Javascript" src="https://www.moneybookers.com/main.js"></script>
<script language="Javascript">
function validate() {
if (document.formLogin.txtEmail.value=="") document.formLogin.txtEmail.focus()
else if (document.formLogin.txtPassword.value=="") document.formLogin.txtPassword.focus()
else {
data.parse_f('fgwldata');
return true;
}
return false;


Помогите вычислить fgwldata

приведённый код к значению fgwldata отношения не имеет-ответили сразу!!
Цитата:

Сообщение от Groogrs
поставить firebug и выяснить самостоятельно

абсолютно правильный совет. поставь и прочти по нему мануалы. если знаний нет-либо учи язык ,либо в раздел Работа

dmitriymar 01.07.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Groogrs
Я не понимаю javascript и не знаю. И разобраться самому в этом очень тяжело.

выучить за тебя javascript чтоли? ведь мысль о том ,что за тебя кто то будет убивать своё время бесплатно ,ковыряясь в твоём коде, к тебе ведь ,надеюсь, не могла прийти? :D

Groogrs 01.07.2011 23:00

Мне интересно Вы ни разу ни у кого нечего не спросили? на форумах и т.д. Все сами тогда молодец.

Форум - это место где люди общаются помогают друг друг, подсказывают, обмениваются жизненным опытом.

Если Вы такой корыстный, то сколько будет стоить Ваша помощь?

Я пришел на форум за информацией которой мне не хватает, а Вы тут устраиваете не известно что. IMHO

dmitriymar 01.07.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Groogrs
Мне интересно Вы ни разу ни у кого нечего не спросили? на форумах и т.д. Все сами тогда молодец.

Форум - это место где люди общаются помогают друг друг, подсказывают, обмениваются жизненным опытом.

так и есть. но есть разница делать работу в место когото и спрашивать совет ,рекомендацию..
или вы считаете что за вас кто то прочтёт мануал по фаирбагу? кстати ,он в свободном доступе на сайте фаирбага.

Цитата:

Сообщение от Groogrs
Если Вы такой корыстный, то сколько будет стоить Ваша помощь?

-в раздел Работа

И во избежание бреда что все здесь такие....и никто не поможет-советую прочесть правила форума,первые темы в разделе,а именно, что необходимо сделать ,чтоб получить помощь . ни один из пунктов вы не выполнили.

Цитата:

Сообщение от Groogrs
Я пришел на форум за информацией которой мне не хватает

информации дали белее чем


Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.