Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 09:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Авторизация а там хитрый js
Доброго дня.
Пишу программу для windows.
Задача авторизоваться и получить данные при помощи idhttp

Отправляю post запрос правильно. Но сейчас заметил что один параметр постоянно меняется. Он очень длинный и поэтому сразу не разглядел.

Нашел на странице авторизации возможный генератор его

<script language="Javascript" src="https://www.moneybookers.com/main.js"></script>
<script language="Javascript">
    function validate() { 
        if (document.formLogin.txtEmail.value=="") document.formLogin.txtEmail.focus()
        else if (document.formLogin.txtPassword.value=="") document.formLogin.txtPassword.focus()
        else {
            data.parse_f('fgwldata');
            return true;
        }
        return false;


Помогите вычислить fgwldata
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 10:28
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Из данного кода неизвестно чему он равен
поставьте firebug, и выясните самостоятельно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 12:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Подскажите подробнее как выяснить самостоятельно. Есть faq как выяснять?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 19:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Смотрел я через firebug, но не сильно понял как им работать. Уделить минут 20 пожалуйста помогите разобраться. Мне нужно узнать как образуется эта fgwldata. Без нее походу никак не получиться авторизоваться.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 21:10
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Groogrs
Уделить минут 20 пожалуйста помогите разобраться.
для чего тебе их уделить? в чём разобраться? ты хоть что то привёл в чём разбираться?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 22:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
для чего тебе их уделить? в чём разобраться? ты хоть что то привёл в чём разбираться?
Я писал что мне нужно в первом посте.
Я не понимаю javascript и не знаю. И разобраться самому в этом очень тяжело.
Как писал Gvozd "поставить firebug и выяснить самостоятельно" этого у меня не получилось. Даже побегав по разным сайтам я не смог узнать хоть что то.
Может Вы можете помочь? Тогда прошу в icq 634136585
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 22:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Groogrs
<script language="Javascript" src="https://www.moneybookers.com/main.js"></script>
<script language="Javascript">
function validate() {
if (document.formLogin.txtEmail.value=="") document.formLogin.txtEmail.focus()
else if (document.formLogin.txtPassword.value=="") document.formLogin.txtPassword.focus()
else {
data.parse_f('fgwldata');
return true;
}
return false;


Помогите вычислить fgwldata
приведённый код к значению fgwldata отношения не имеет-ответили сразу!!
Сообщение от Groogrs
поставить firebug и выяснить самостоятельно
абсолютно правильный совет. поставь и прочти по нему мануалы. если знаний нет-либо учи язык ,либо в раздел Работа

Последний раз редактировалось dmitriymar, 01.07.2011 в 22:36.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 22:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Groogrs
Я не понимаю javascript и не знаю. И разобраться самому в этом очень тяжело.
выучить за тебя javascript чтоли? ведь мысль о том ,что за тебя кто то будет убивать своё время бесплатно ,ковыряясь в твоём коде, к тебе ведь ,надеюсь, не могла прийти?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 23:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Мне интересно Вы ни разу ни у кого нечего не спросили? на форумах и т.д. Все сами тогда молодец.

Форум - это место где люди общаются помогают друг друг, подсказывают, обмениваются жизненным опытом.

Если Вы такой корыстный, то сколько будет стоить Ваша помощь?

Я пришел на форум за информацией которой мне не хватает, а Вы тут устраиваете не известно что. IMHO
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 23:18
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Groogrs
Мне интересно Вы ни разу ни у кого нечего не спросили? на форумах и т.д. Все сами тогда молодец.

Форум - это место где люди общаются помогают друг друг, подсказывают, обмениваются жизненным опытом.
так и есть. но есть разница делать работу в место когото и спрашивать совет ,рекомендацию..
или вы считаете что за вас кто то прочтёт мануал по фаирбагу? кстати ,он в свободном доступе на сайте фаирбага.

Сообщение от Groogrs
Если Вы такой корыстный, то сколько будет стоить Ваша помощь?
-в раздел Работа

И во избежание бреда что все здесь такие....и никто не поможет-советую прочесть правила форума,первые темы в разделе,а именно, что необходимо сделать ,чтоб получить помощь . ни один из пунктов вы не выполнили.

Сообщение от Groogrs
Я пришел на форум за информацией которой мне не хватает
информации дали белее чем

Последний раз редактировалось dmitriymar, 01.07.2011 в 23:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Очистка формы от дефолтных значений js hereim Общие вопросы Javascript 14 04.07.2010 21:29
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35