Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 01:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://i-technica.com/whitestuff/urlencodechart.html
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 18:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Вот производил сравнение отправленных данных. В конце каждой строки время отправки.
fgwldata=TF1;014;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Mozilla;Nets cape;5.0 (Windows; ru);20100115;undefined;true;Windows NT 5.1;true;Win32;undefined;Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6;ru;undefined;http://www.moneybookers.com;undefine...9696100566;2;7 %u0418юнь 2005 г. 21:33:44;1280;1024;;10.2;;;;;8;-120;-180;3 Июль 2011 г. 15:28:20;24;
fgwldata=TF1;014;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Mozilla;Nets cape;5.0 (Windows; ru);20100115;undefined;true;Windows NT 5.1;true;Win32;undefined;Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6;ru;undefined;http://www.moneybookers.com;undefine...9696180644;2;7 Июнь 2005 г. 21:33:44;1280;1024;;10.2;;;;;9;-120;-180;3 Июль 2011 г. 15:29:40;24;
fgwldata=TF1;014;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Mozilla;Nets cape;5.0 (Windows; ru);20100115;undefined;true;Windows NT 5.1;true;Win32;undefined;Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6;ru;undefined;http://www.moneybookers.com;undefine...9696290396;2;7 Июнь 2005 г. 21:33:44;1280;1024;;10.2;;;;;8;-120;-180;3 Июль 2011 г. 15:31:30;24;

Сейчас в этих переменных разное только одно число описанное ниже. И разное время отправки post запроса. Осталось выяснить что это за цифры такие.

fgwldata1 = 1309696100566
fgwldata2 = 1309696180644
fgwldata3 = 1309696290396

Может есть какие то предположения что это за цифры? Сразу что пришло на ум это пики времени, или от начала суток либо от начала работы моего компьютера. Сейчас буду выяснять. Может связь кто нибудь увидет какую.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 18:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Groogrs
Может есть какие то предположения что это за цифры? Сразу что пришло на ум это пики времени, или от начала суток либо от начала работы моего компьютера. Сейчас буду выяснять. Может связь кто нибудь увидет какую.
вы, что прикалываетесь?
это unix timestamp с указанием милисекунд
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 18:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Остался вопрос узнать как это timestamp рассчитывать.

Вот из записанных мной post запросов что вышло

1) 1308665533106; 21 июня 2011; 17:12:13 Здесь цифра 6
2) 1309438517455; 30 июня 2011; 15:55:17 8
3) 1309696100566; 3 июля 2011; 15:28:20 8
4) 1309696180644; 3 июля 2011; 15:29:40 9
5) 1309696290396; 3 июля 2011; 15:31:30 8
6) 1309703550910; 3 июля 2011; 17:32:30 9

Только что увидел что еще одна цифра каждый раз разная.
Вот ее и надо узнать.

Последний раз редактировалось Groogrs, 03.07.2011 в 18:34.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 19:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Groogrs
Остался вопрос узнать как это timestamp рассчитывать.
погуглить не судьба? все, кроме последних трех цифр(милисекунды) - timestamp, который используется повсеместно, и есть куча конвертеров, и инструментов в ЯП
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 20:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Как рассчитывать timestamp нашел. Сразу же пошел гуглить.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 20:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

а что тогда последние три цифры обозначают?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 01:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
все, кроме последних трех цифр(милисекунды) - timestamp,
я вас не так понял. с этим параметром полностью разобрался.
остался вопрос откуда эта цифра берется?
завтра попробую отправить пост запрос с подстановкой этой цифры произвольно. пока пойду спать. всем большое спасибо
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 02:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в эту переменную скриптом записывается текущее вермя, или какая-то другая дата.
скорее конечно текущее вермя
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

...
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Очистка формы от дефолтных значений js hereim Общие вопросы Javascript 14 04.07.2010 21:29
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35