Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 22:38
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Как использовать 2 локальные переменные?
Ну грубо говоря вот весь код:
<script>
function tx () {
var x = 5
}
function ty () {
var y = 3
var b = y+x
alert(b)
}
</script>
<input type="button" value="PUSH" onclick="ty()">

Вообще я пишу некий скриптик,в котором также есть x и y,и также надо во 2ой фу-ии с ними произвести опперацию,как можно сделать так что бы можно использовать 2 локальные переменные?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 23:38
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

var foo = new function() {
   var a = 1;
    return {
        a : a
    }
};

var bar = new function() {
    return {
        a : foo.a
    }
};

alert(bar.a);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 17:53
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Спасибо,но нашел другой выход =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как кроссбраузерно использовать "watch" METHOD maxval Javascript под браузер 7 06.01.2010 21:56
как разпринтить все существующие переменные scuter Общие вопросы Javascript 11 22.04.2008 14:53