Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 14:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Погрузка .load
На странице /1/rating.html есть элемент
<div id="rating" style="display: none">$RATING$</div>

На страницу /main/my.html вставляю скрипт и HTML код
$('#rating').load('/1/rating.html #rating').removeAttr("style");
<div id="rating">Загрузка</div>

Добавляю .removeAttr("style") чтобы после того как загрузился удалился style="display: none"
Что не так я делаю?

Последний раз редактировалось uExpo, 26.07.2011 в 14:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Вот что ты делаешь на самом деле:
$('#rating').removeAttr("style");
то есть удаляешь аттрибут не у того элемента.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 14:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Все понял спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.load() - как в загруженном содержимом использовать jquery? rbooz jQuery 14 25.05.2010 11:03
перестает работать lightbox после .load(); toha.chan jQuery 1 14.04.2010 15:37
В jquery.dialog не работает jqueru.button загружаемый через .load GordonF jQuery 1 05.04.2010 11:03
jquery .load /?id=xxx bars Элементы интерфейса 2 29.11.2009 05:34
.load() правильно ли я передаю? mikeles jQuery 1 12.11.2009 11:04