Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2008, 15:50
Василий
 
Сообщений: n/a

Получение тнформации из окна
Здравствуйте, Господа.
К сожалению я не нашел ветки для лузеров, поэтому пишу здесь.
Стоит задача: запускается документ, он открывает новое окно с адресом http://www.miee.ru, необходимо в переменную получить код открытой страницы универа. Этот код впихнуть в новое окно. Такое вообще возможно или преподы сами не знают этого и хотят за счет моей "светлой головы" продвинуться в данном вопросе? Мой код следующий:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>NetHTML</TITLE>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function goFile() {
load1=window.open("http://www.miee.ru", "load1", "height=400,width=400");

text=load1.document.value;
load2=window.open("", "load2", "height=400,width=400");
load2.document.writeln(text);
}
// -->
</SCRIPT>

</HEAD>



<BODY bgcolor="#FFFFFF" onLoad="goFile()">

</BODY>


</HTML>


Как показала практика - он неверный!
Прошу помощи.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 24.09.2008 в 17:49. Причина: Пользуйтесь bb-кодами [html] и [js] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2008, 17:17
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Не получится. Кроссдоменный доступ запрещён.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 08:45
Обращение к форме октрытого окна SparkDSD Events/DOM/Window 3 27.02.2009 14:02
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55
Нужно вызвать функцию из другого окна Destiny Общие вопросы Javascript 6 07.05.2008 01:32
из дочернего окна вызывать методы родителського uzirig Общие вопросы Javascript 6 23.03.2008 12:33