Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 18:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Не присваиваются размеры изображению
Всем привет. Сегодня столкнулся с проблемой.
Мне js-ом необходимо присвоить размеры для изображения.

<img src="" width="***" height="***"  id="Frame2" />


Написал скрипт

$('#Frame2').attr('width', '400').attr('height', '400');


Но почему то не работает. Что я делаю не правильно? Помогите..

Последний раз редактировалось Dorian_bs, 02.07.2011 в 18:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 18:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Все, проблема решена)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 18:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

Судя по коду у тебя id="Frame2" в теге img
а в наборе элементов, я думаю Jquery $('#Frame'), т.е ты пытаешься найти не существующий элемент
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу определить размеры img dopelher jQuery 6 23.06.2011 16:26
Как узнать размеры (длину и ширину) ползунка скроллбара? den_zm Элементы интерфейса 2 06.12.2010 13:38
размеры ЭКРАНА misha_turist Общие вопросы Javascript 1 01.04.2010 16:50
Проверить размеры изображения на стороне клиента kez jQuery 2 19.05.2009 11:23
IE, <object> и размеры объектов _maniac_ Internet Explorer 1 07.10.2008 17:31