Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 18:47
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

css- точно нет.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 21:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Fuck))) А мне как раз с него и нужно! Я научился с ним работать)) Ну вернее конечно CSS3.. но видать это ничего и не меняет!!)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 21:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

После этого думаю.. а нахрена вообще канвас нужен ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 14:21
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Severtain Посмотреть сообщение
Хана.. может на CSS3 перейти... там вроде (переворот) изображения лучше осуществляется? ! ...
Просто как я понимаю у Canvas мало возможностей при работе с изображение!
И каким местом у canvas мало возможностей?
canvas rotate center
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 18:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

По теме: ну и как же поворачивать картинку прежде чем вставить ее на канву? !
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 12:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sundro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sundro
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 46

Сообщение от Severtain Посмотреть сообщение
мм.. а можно кинуть пример?!)
Сообщение от Severtain Посмотреть сообщение
Та я не про написание)) А про ссылочку на какой нить сайт! но все равно спасибо!! Щя найду про svg
А на счет CSS.. так я не могу с ним сработаться.. не вяжется он у меня с JS кодом никак))
Эта подойдет ? http://ttuit.eu/game/
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 19:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Sundro,
А что это? !
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поворот изображения! Severtain Общие вопросы Javascript 13 15.05.2011 20:55
Поворот изображения в браузере Владимир Седов Элементы интерфейса 1 15.03.2011 00:10
Поворот изображения Titanic jQuery 1 12.03.2011 17:37
Отправка изображения из canvas на сервер m-mikle Общие вопросы Javascript 1 06.01.2011 20:45
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16