Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 20:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

CSS3 Поворот!
Вообщем нашел я вот такой код для поворота изображения:
#imgt {
-moz-transform:rotate(+3deg);
-webkit-transform:rotate(+3deg);
transform:rotate(+3deg);
-o-transform: rotate( +3deg)
}

Как мне теперь редактировать эти параметры из JS!?
пример не могу найти весь гугл облазил!
вот чето типа этого но не пашет
document.getElementById('imgt').style.-o-transform:rotate(+90deg);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 20:42
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

MozTransform
webkitTransform
oTransform
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 20:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

ну и ни фига не пашет! можно полную строку?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 21:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Спасибо не надо сам разобрался!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поворот изображения! Severtain Общие вопросы Javascript 13 15.05.2011 20:55
css3 размер scroll'а у div'а cmygeHm (X)HTML/CSS 9 29.03.2011 21:05
Поворот изображения в браузере Владимир Седов Элементы интерфейса 1 15.03.2011 00:10
Поворот изображения Titanic jQuery 1 12.03.2011 17:37
CSS3 3 примера flash и сss3 mycoding Оффтопик 4 25.07.2010 15:15