Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2008, 14:36
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

DIV не стандартной формы
Нужно сделать так, чтобы текст выводился буквой "Г", прямой или перевёрнутой.
Пример: http://www.colway-russia.ru/ , хочется создать такой элемент, в который можно сразу помещать HTML код. Либо, как я понимаю здесь нужен какой-то "модный" скрипт, для подсчёта символов не включая теги, и далее он выдает 2 html кода, верхнего блока и нижнего... Никто не сталкивался с такой проблемкой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2008, 14:46
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

<div>
srtwert wertwer ;twejkr 'tjwer tjwe'rjt we;'rk tw;erk t;erk twelrk tlwerjk t'werjtwe;rk twe;rktwe;rlkt
srtwert wertwer ;twejkr 'tjwer tjwe'rjt we;'rk tw;erk t;erk twelrk tlwerjk t'werjtwe;rk twe;rktwe;rlkt
srtwert wertwer ;twejkr 'tjwer tjwe'rjt we;'rk tw;erk t;erk twelrk tlwerjk t'werjtwe;rk twe;rktwe;rlkt
srtwert wertwer ;twejkr 'tjwer tjwe'rjt we;'rk tw;erk t;erk twelrk tlwerjk t'werjtwe;rk twe;rktwe;rlkt
srtwert wertwer ;twejkr 'tjwer tjwe'rjt we;'rk tw;erk t;erk twelrk tlwerjk t'werjtwe;rk twe;rktwe;rlkt
<div style="float: left; width: 50%; height: 100%;"></div>
srtwert wertwer ;twejkr 'tjwer tjwe'rjt we;'rk tw;erk t;erk twelrk tlwerjk t'werjtwe;rk twe;rktwe;rlkt
srtwert wertwer ;twejkr 'tjwer tjwe'rjt we;'rk tw;erk t;erk twelrk tlwerjk t'werjtwe;rk twe;rktwe;rlkt
srtwert wertwer ;twejkr 'tjwer tjwe'rjt we;'rk tw;erk t;erk twelrk tlwerjk t'werjtwe;rk twe;rktwe;rlkt
srtwert wertwer ;twejkr 'tjwer tjwe'rjt we;'rk tw;erk t;erk twelrk tlwerjk t'werjtwe;rk twe;rktwe;rlkt
srtwert wertwer ;twejkr 'tjwer tjwe'rjt we;'rk tw;erk t;erk twelrk tlwerjk t'werjtwe;rk twe;rktwe;rlkt
srtwert wertwer ;twejkr 'tjwer tjwe'rjt we;'rk tw;erk t;erk twelrk tlwerjk t'werjtwe;rk twe;rktwe;rlkt
srtwert wertwer ;twejkr 'tjwer tjwe'rjt we;'rk tw;erk t;erk twelrk tlwerjk t'werjtwe;rk twe;rktwe;rlkt
srtwert wertwer ;twejkr 'tjwer tjwe'rjt we;'rk tw;erk t;erk twelrk tlwerjk t'werjtwe;rk twe;rktwe;rlkt
srtwert wertwer ;twejkr 'tjwer tjwe'rjt we;'rk tw;erk t;erk twelrk tlwerjk t'werjtwe;rk twe;rktwe;rlkt
</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2008, 15:59
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Спасибо..... вот где гении живут)))))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14
Прошу помочь с проверкой формы ввода Гость Общие вопросы Javascript 2 08.03.2008 12:10