Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 18:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для M0ty Посмотреть профиль Найти все сообщения от M0ty
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6

Oбучение JavaScript
Начал сегодня учить JS
Подскажите пожалусто что я делаю неправильно ?
что то мне подсказывает что 4,5 строчки ))
<script type="text/javascript">
function wrong_password()
{
var name=document.getElementById(uname).value;
var pass=document.getElementById(upass).value;
if (name=="blabla" && pass=="aa123456")
{
	alert("Welcome")
}
else
{
	alert("Username/Password don't match")
}
}
</script>

<form align="right">
 Usermane: <input name="username" type="text" id="uname"/><br/>
 Password: <input name="pwd" type="password" id="upass"/><br/>
 <input name="Enter" type="button" onClick="wrong_password()" value="Enter"/>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 18:36
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

getElementById("uname")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 19:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,518

И js не надо использовать для сверки пасса, ибо любой маломальски близкий к вебу челоек сможет посмотреть код.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 12:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для M0ty Посмотреть профиль Найти все сообщения от M0ty
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6

Magneto, спасиб
Aetae,да, до меня как раз дошло )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
javascript вставки в vrml сцены. Передать событие из броузера Proletariy Javascript под браузер 0 10.05.2011 12:26
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24