Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Воспроизведение звука в JS
Всем привет!
Подскажите пожалуйста..
Как воспроизвести звук (музыку) средствами JS!?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 18:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://habrahabr.ru/blogs/javascript/124327/
Вопрос 3.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 18:50
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

HTML5 Audio
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 18:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Kolyaj,
спасибо сейчас почитаю!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 21:19
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Или сразу послушай:
<audio src="http://dl.dropbox.com/u/6001712/dubstep/audio/Matty%20G%20-%20My%20808.ogg" controls autoplay></audio>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 09:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Спасибо! Музыку получилось вставить на страницу, а можно ли вызвать воспроизведение, в необходимые мне момент!?
P.S. Просто пишу приложение на JS и на каждой функции должен играть определенный саундтрек!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 09:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Сори! Уже все нашел!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 13:55
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Может еще кому пригодится http://www.schillmania.com/projects/soundmanager2/
Использовал тут http://www.jcase.ru/chat/ для смайлов
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 18:31
Аватар для festerin
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для festerin Посмотреть профиль Найти все сообщения от festerin
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 6

Озадачился вопросом, как можно реализовать воспроизведение звука заданного отрезка времени, задавая точное время до миллисекунд?

Такой способ был бы удобен при изучении диалогов на английском. Можно разметить один mp3 файл или видеоролик и с помощью клавиш на клавиатуре слушать отдельные предложения.

Может кто встречал готовые решения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS Воспроизведение функции!? Severtain Общие вопросы Javascript 8 25.04.2011 12:30
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Зпрос на воспроизведение звука Дмитрий Общие вопросы Javascript 3 23.08.2008 10:58