Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как вставить кому (https://javascript.ru/forum/misc/19269-kak-vstavit-komu.html)

B@rmaley.e><e 30.07.2011 22:28

melky, нигде не говорилось, что нужно разделять каждые 3 разряда, начиная с конца. Если нужно именно так, то смотреть сюда.

melky 30.07.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от B@rmaley.e><e (Сообщение 116370)
melky.

:) тогда вопросов нет

kobezzza 31.07.2011 00:04

Вы не поверите о чём я подумал, когда увидел заголовок этой темы:haha:

max00077 31.07.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от kobezzza (Сообщение 116407)
Вы не поверите о чём я подумал, когда увидел заголовок этой темы:haha:

ну да))) методом "insert"! но всетаки немало народу зашло в топ! есть желающие на сем форуме):lol:

max00077 31.07.2011 03:27

с етим разобрались, всем спасибо!!!)
еще если не затруднит подсказать как можно восьми значное число разбить по две цифры в четыре отдельных текстовых поля, методом регексп. Масивом раскидать уже знаю как

monolithed 31.07.2011 04:49

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Вы не поверите о чём я подумал, когда увидел заголовок этой темы

ты не один такой)
Цитата:

Сообщение от max00077
еще если не затруднит подсказать как можно восьми значное число разбить по две цифры

alert('10000000'.replace(/\d{2}/g, '$&\u2009'));

B@rmaley.e><e 31.07.2011 10:01

alert('12345678'.split(/(?=(?:\d{2})+$)/))

max00077 31.07.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от B@rmaley.e><e (Сообщение 116433)
alert('12345678'.split(/(?=(?:\d{2})+$)/))

Ну и где ткаому учат?!!! Вот етого никак не пойму. Спасиба. Подскажите хороший ресурс плис по РВ. Или ето лудше в перловских мануалах искать. ? Вроде как итличаютса.

NoResponse 31.07.2011 13:19

начните например отсюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/Regex

B@rmaley.e><e 31.07.2011 13:20

Да читать особо ничего не надо - хватит мануала по регэкспам. Нужно только практики побольше.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.