Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как вставить кому (https://javascript.ru/forum/misc/19269-kak-vstavit-komu.html)

max00077 30.07.2011 19:25

Как вставить кому
 
Дело такого рода... Есть число типа 12345 и мне надо вставить кому после полседних трех чисел тоесть результат будет 12,345.
Изначальноне чилсо постоянно меняетса, может быть и в таком формате-1234 но кому всеравно надо вставить после последних трех чисел. знаю точно что ето можно сделать с регулярными в.. но как ?)

max00077 30.07.2011 19:36

как вариант чтобы неговорили что не леньтяй..
var t =12345;
var t= t.split();
t[t.length-3]=',' ;
t=t.join("");//12,345

dmitriymar 30.07.2011 19:39

с регулярками в скрипте ни как вообше) в рнр будет так
$subject="12678900345555";
$result = preg_replace('/(.*)([0-9]{3})$/', '$1,$2', $subject);
echo($result);
переделай под скрипт

float 30.07.2011 19:42

хм.... может просто n/1000 ?

monolithed 30.07.2011 19:44

max00077,
в будущем, давайте своим темам осмысленные названия

Aetae 30.07.2011 19:53

Если не думать.
num= 2523523;
alert ( (num+'').replace(/(.{3})$/,',$1') )

max00077 30.07.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от float (Сообщение 116329)
хм.... может просто n/1000 ?



так будет точка, а надо кому. но спасиба, потом ведй можно точку на кому заменить просто;-)

max00077 30.07.2011 20:11

s=s/1000;
s=(s+'').replace('.' , ',');
или можно как то попроще?????

B@rmaley.e><e 30.07.2011 21:58

var format = function(n){return n.toString().replace(/(\d+)(\d{3})/, '$1,$2');};

alert( [format(123), format(1234), format(12345), format(12346), format(123467), format(1234678)].join('\n') )

melky 30.07.2011 22:07

B@rmaley.e><e,

Цитата:

1234678 => 1,234,678
у тебя 1234,678


Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.