Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 19:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

Как вставить кому
Дело такого рода... Есть число типа 12345 и мне надо вставить кому после полседних трех чисел тоесть результат будет 12,345.
Изначальноне чилсо постоянно меняетса, может быть и в таком формате-1234 но кому всеравно надо вставить после последних трех чисел. знаю точно что ето можно сделать с регулярными в.. но как ?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 19:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

как вариант чтобы неговорили что не леньтяй..
var t =12345;
var t= t.split();
t[t.length-3]=',' ;
t=t.join("");//12,345
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 19:39
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

с регулярками в скрипте ни как вообше) в рнр будет так
$subject="12678900345555";
$result = preg_replace('/(.*)([0-9]{3})$/', '$1,$2', $subject);
echo($result);
переделай под скрипт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 19:42
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

хм.... может просто n/1000 ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 19:44
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

max00077,
в будущем, давайте своим темам осмысленные названия
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 19:53
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Если не думать.
num= 2523523;
alert ( (num+'').replace(/(.{3})$/,',$1') )
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 20:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

Сообщение от float Посмотреть сообщение
хм.... может просто n/1000 ?


так будет точка, а надо кому. но спасиба, потом ведй можно точку на кому заменить просто;-)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 20:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

s=s/1000;
s=(s+'').replace('.' , ',');
или можно как то попроще?????
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 21:58
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

var format = function(n){return n.toString().replace(/(\d+)(\d{3})/, '$1,$2');};

alert( [format(123), format(1234), format(12345), format(12346), format(123467), format(1234678)].join('\n') )
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 22:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

B@rmaley.e><e,

Цитата:
1234678 => 1,234,678
у тебя 1234,678
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить изображение в документ, не используя таблицу? возжаждавший Элементы интерфейса 1 05.03.2010 19:36
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17