Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 22:28
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

melky, нигде не говорилось, что нужно разделять каждые 3 разряда, начиная с конца. Если нужно именно так, то смотреть сюда.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 22:54
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
melky.
тогда вопросов нет
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 00:04
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Вы не поверите о чём я подумал, когда увидел заголовок этой темы
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 03:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Вы не поверите о чём я подумал, когда увидел заголовок этой темы
ну да))) методом "insert"! но всетаки немало народу зашло в топ! есть желающие на сем форуме)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 03:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

с етим разобрались, всем спасибо!!!)
еще если не затруднит подсказать как можно восьми значное число разбить по две цифры в четыре отдельных текстовых поля, методом регексп. Масивом раскидать уже знаю как
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 04:49
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от kobezzza
Вы не поверите о чём я подумал, когда увидел заголовок этой темы
ты не один такой)
Сообщение от max00077
еще если не затруднит подсказать как можно восьми значное число разбить по две цифры
alert('10000000'.replace(/\d{2}/g, '$&\u2009'));
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 10:01
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

alert('12345678'.split(/(?=(?:\d{2})+$)/))
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 11:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
alert('12345678'.split(/(?=(?:\d{2})+$)/))
Ну и где ткаому учат?!!! Вот етого никак не пойму. Спасиба. Подскажите хороший ресурс плис по РВ. Или ето лудше в перловских мануалах искать. ? Вроде как итличаютса.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 13:19
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

начните например отсюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/Regex
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 13:20
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Да читать особо ничего не надо - хватит мануала по регэкспам. Нужно только практики побольше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить изображение в документ, не используя таблицу? возжаждавший Элементы интерфейса 1 05.03.2010 19:36
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17