Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2008, 18:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rush Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rush
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 19

Проверка полей формы
У меня такая задача:

Есть форма в ней находится текстовое поле и кнопка Submit при нажатии на Submit происходит проверка на введенную информацию в поле если все нормально то форма сабмититься если нет она не отправляется!



Кто знает как это сделать если подскажите буду благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2008, 18:53
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Задача не тривиальная. Каким образом данные должны проверяться: введены/не введены или на соответствие типу? В общем пробуйте написать, что не будет получаться, здесь всегда подскажут, но готовый скрипт, написанный с нуля, скорее всего Вам здесь никто не сделает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2008, 23:44
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Вам надо совсем простое?
<form action="parampampam" onsubmit="if (условие) {что-то; return true;} else {что-то; return false;}">
<input type="submit" />
</form>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Добавление новых полей к форме. EZh Элементы интерфейса 7 14.06.2008 04:05
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14
Прошу помочь с проверкой формы ввода Гость Общие вопросы Javascript 2 08.03.2008 12:10