Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.10.2008, 17:00
Аватар для AntonP
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AntonP Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonP
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 7

2Андрей Параничев
Я понятия не имею как реализовать то, что вы сказали

Еще какие-нибудь варианты?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.10.2008, 01:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

ууу.. как всё запущено... люди вы пытаетесь отвёрткой копать землю, а надо лопатой...

а если пряо то тут надо использовать токо пхп..
конкретизирую... надо через сокеры считать страничку и парсить её потому как надо .. ТС тебе или в другой раздел или на другой форум. на пхп получить контент и обработать его очень просто.. ндао только правильно отсылать заголовки и всё..
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.10.2008, 01:48
Аватар для AntonP
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AntonP Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonP
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 7

Спасибо, попробую.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.10.2008, 11:09
jsch
 
Сообщений: n/a

ответ
может через XMLHttpRequest получать XML-дерево и из него уже потом забирать то что надо...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.10.2008, 19:58
Аватар для AntonP
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AntonP Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonP
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 7

А можно пример?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.10.2008, 22:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

плохая затея... лучше делай с пхп
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 15:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

<?php
$url = "http://google.ru";
$html = file_get_contents($url);
//$content=gzinflate($html); -- если с gZip
echo $html; //$content; -- если с gZip
?>
//но пробуй вначале так, без $content

Последний раз редактировалось gJam, 02.05.2012 в 15:15.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 15:28
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Ну я краем уха слышал, что ещё у yahoo есть api которое позволяет использовать их сервера вместо прокси...
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 15:35
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон Крамолов
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 255

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Ну я краем уха слышал, что ещё у yahoo есть api которое позволяет использовать их сервера вместо прокси...
IP-адрес правоохранительным огранам они без лишних разговоров передадут, если только по мелочи пакостить
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 16:15
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Ну я краем уха слышал, что ещё у yahoo есть api которое позволяет использовать их сервера вместо прокси...
YQL называется-к сожалению html страница с нее не полностью приходит-только body
http://developer.yahoo.com/yql/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42