Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.10.2008, 22:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

значит версия у тебя не 9.50+
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.10.2008, 22:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BackOrifice Посмотреть профиль Найти все сообщения от BackOrifice
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 10

У меня 9,5
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.10.2008, 08:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BackOrifice Посмотреть профиль Найти все сообщения от BackOrifice
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 10

ребята ну пожалусто помогите сделать скрипт рабочим.
Вчера обновил оперу до версии 9,61. но скрипт по прежнему непашет.
может операпросто непанимает расширение .js ???
Посмотрите ещо раз скрипт который я вылаживал. Очень прошу.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.10.2008, 15:56
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Хм, у меня 9.5 - свойства opacity:n и filter: alpha(opacity=n) у меня не понимает. Так что возможно, что на Opera не получится заставить что-то плавно появляться.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.10.2008, 16:05
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

O_o

Opera давно, наверное ещё с самых первых 9-х версий понимает opacity, просто его задавать нужно в пределах единицы, а значение параметра opacity в IEшном фильтре указывается в процентах, без единиц измерения.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.10.2008, 18:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BackOrifice Посмотреть профиль Найти все сообщения от BackOrifice
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 10

Так что же делать ?????
Ну конкретно скажите пожалусто (((
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.10.2008, 18:04
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Octane,
Блин, я пробовал от 1 до 100
Тогда все верно, нужно только процент относительно еденицы в скрипте для оперы сделать.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.10.2008, 18:11
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Вот "грязное" решение в лоб, щас нет времени делать условия, работать должно везде. Переименовать с расширением js и подключить.
Вложения:
Тип файла: txt some.txt (11.7 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.10.2008, 18:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BackOrifice Посмотреть профиль Найти все сообщения от BackOrifice
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 10

так и что с этим делать ????
обьясни пожалусто поподробнее !!!
---
Уурааааааааааа !
---
Всё
---
всё работает !!!! Спасибо огромное !!!!!!! Я безумно счастлив. Урааааааааааааа !!!!

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 24.10.2008 в 18:45.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 21:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nmax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nmax
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1

Столкнулся с такой же проблемой 1 в 1, данный скрипт используется в скине для сайта lineage, сворованный с lineagelive.ru (ныне покойный)...

Octane и Андрей Параничев - респект вам!

Помогло вот это:

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Мдаа скрипт 2001 года :-) хотя даже document.write всего один раз используется
Что хоть не работает? Прозрачность наверное?
Вместо
img.style.MozOpacity

напишите
img.style.opacity

Если не поможет, лучше выкиньте этот скрипт сосем.
Пример скрипта, плавно изменяющего прозрачность, есть здесь, осталось только дописать смену изображения. Пробуйте, если не получится, задавайте вопросы…
Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
Попробуйте убрать строчку
if(window.opera)
        return false;


Последние версии opera поддерживают filter: opacity.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов скрипта для Opera Andrew_S Общие вопросы Javascript 8 25.09.2008 12:23