Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2008, 12:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

Имитировать _blank
Вроде бы несложно, но нигде не нашёл.. Подскажите пожалуйста, как имитировать клик по ссылке с target="_blank" на JS, мне это нужно для обхода блокировки всплывающих окон.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2008, 14:25
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А чем
window.open(...);
arguments[0].preventDefault();

не устраивает?
Если всплывающие окна блокируются, то тут уже без вариантов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2008, 14:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

всплывающие окна блокируются) а вот нажатие ссылки с target = _blank - нет! Мне просто не обязательно нужно новое окно - хотябы новая вкладка с этой страницей. Я так понимаю нужно как-то без window.open обойтись.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2008, 16:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

Ну так как, никто такое не делал?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.10.2008, 16:53
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

ну так каликай на ссылке c target="_blank", что тебя не устраивает???
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.10.2008, 17:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

мне надо чтобы кликнул JavaScript, подскажите, как имитировать щелчок на объекте.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.10.2008, 17:31
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

иммитировать клик можно, но это тебе ничего не даст, так как клик скриптом не инициализирует переход по ссылке. Клик скриптом отличается от клика человеком (сделано специально для блокирования вот таких зловредных скриптов).
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.10.2008, 18:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

ну тогда как мне сделать этот самый клик человеком?))) никак чтоли?)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.10.2008, 18:41
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

сделать клик человеком: сказать человеку, чтобы он либо добавил этот сайт с исключения попап-блокера, либо сам наджал на ссылку.
Иначе - никак.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.10.2008, 10:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

Хмм.. А подскажи, какнибудь так не прокатит:

function simulateClick() {
  var evt = document.createEvent("MouseEvents");
  evt.initMouseEvent("click", true, true, window,
    0, 0, 0, 0, 0, false, false, false, false, 0, null);
  var cb = document.getElementById("link_blank"); 
  var canceled = !cb.dispatchEvent(evt);
  if(canceled) {
    // A handler called preventDefault
    alert("canceled");
  } else {
    // None of the handlers called preventDefault
    alert("not canceled");
  }
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск