Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 08:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Как в JS написать такое условие if (isset($_COOKIE['name'])) ?
Сабж, спасибо..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 09:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну такого в js нету, для чтения кук нужно поболее сделать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 11:53
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

if(document.cookie.search(/(?:^|&)name=/) != -1) ...

Последний раз редактировалось B@rmaley.e><e, 14.08.2011 в 11:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести информацию что JS выключен? PAMAC Общие вопросы Javascript 5 09.03.2011 20:24
Как правильно написать код? dididima Общие вопросы Javascript 1 21.01.2011 22:43
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58