Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 23:21
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Как сделать разделителем у массива ";" вместо ","
в куках разделителем является ";" , у меня там данные через запятую идут, а когда загоняю в массив, то он мне ставит "," как разделитель.

Как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 23:33
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Из описания ничего не понятно, так что почитайте документацию по следующим замечательным методам (особое внимание следует обратить аргументам, которые они принимают):
http://javascript.ru/String/split
http://javascript.ru/Array/join

Если прочтение этих статей не решит Вашу проблему, попробуйте сформулировать её точнее, подкрепив примером.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 01:22
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Из описания ничего не понятно, так что почитайте документацию по следующим замечательным методам (особое внимание следует обратить аргументам, которые они принимают):
http://javascript.ru/String/split
http://javascript.ru/Array/join

Если прочтение этих статей не решит Вашу проблему, попробуйте сформулировать её точнее, подкрепив примером.
спасибо, может в другой раз, а сейчас я решил проблему с помощью говнокодинга, времени нету (((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 13:50
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от B@rmaley.e><e
з описания ничего не понятно, так что почитайте документацию
Он наверное иммел ввиду чтото такое
a = ['abc','def']

b = 'Данные: '+a
alert(b);

как следствие браузер по умелчанию соединяет через запятую.
В этом случае надо использовать join который описан выше.
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 15:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

*!*
Array.prototype.toString = function(){ return this.join(";") };
*/!*

a = ['abc','def']

b = 'Данные: '+a
alert(b);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Как сделать AJAX-авторизацию на страничке? emerge AJAX и COMET 1 08.03.2010 10:00
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24