Спасибо)
Я уже сделал анимацию, прочитав другую статью на эту тему, чуть попроще) Но я обязательно почитаю потом
Анимация у меня вроде как получилась, мне даже удалось решить три главных задачи: обеспечить скрытие начиная с произвольного места (точнее с того места, где вкладка остановила своё движение), выезд с произвольного места (аналогично), и третье - это ликвидация некого странного глюка, из-за которого вкладка начинала вдруг резко уходить назад (похоже, что моя див-подложка на которую я повесил обработчики мыши отчего-то перемещалась вместе с самой панелькой). Третью проблему я решил, вбив костыли, определяющие абсолютную координату указателя по высоте.
И всё бы ничего... Да вот только моя анимация получилась без преувеличения сказать уж очень
фирменной, ибо работает она только в IE. С одной стороны, повод гордиться. С другой - а как же остальные пользователи? У них панель вообще никуда не уезжает! Надо либо решить эту проблему, либо придётся для других браузеров мутить что-нибудь другое - например, затухание в полупрозрачность. Через фильтры или jQuery. Работы много, но возможно оно даже того соит.
И всё-таки мне интересно, почему в Mozilla и Opera не заработало
P.S. После всех манипуляций консоль ошибок в Mozilla ничего не выдала. Значит, код корректный. В чём же проблема? Может, им не дано элементу с position: fixed назначить отрицательные координаты?
А ещё говорят IE стандартам не соответствует