Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

jQuery.Cookie - простой пример, обьясните
Я использую jQuery.Cookie, чтобы создать следующие, но оно не работает:

<script>
var getDiv = $.cookie("draggableDiv");

// Выполняем скрытие (1)
if(getDiv = none){
	$('#banner').css('display', 'none');
	$('div[id ^= pa]').remove();
}
// Создаем и скрываем (2)
else {
	$('#banner').click(function(){
	$(this).fadeOut(900);
	$.cookie("draggableDiv", "none");
});
}
</script>


Скрипт при наличии cookie со значением none выполнит функцию с комментарием (1), если cookie нет, с комментарием (2)

Вопрос: Не работают cookie, Плагин подключен на сайт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 15:06
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

05 if(getDiv == 'none'){
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 15:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для reutovo Посмотреть профиль Найти все сообщения от reutovo
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 22

Операторы сравнения. На всякий случай.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 15:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Все равно не работает

Последний раз редактировалось uExpo, 19.08.2011 в 16:03.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 19:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Проблемы рушил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто-нибудь может сделать простой пример аякса? rusbody AJAX и COMET 1 11.03.2011 14:51
Comet самый простой пример. mycoding Оффтопик 0 18.07.2010 17:08
Не логичное поведение скрипта, простой пример FRIE Общие вопросы Javascript 5 09.03.2010 12:43
Не работает пример использования AJAX nuker AJAX и COMET 4 19.03.2009 18:31
Jquery, простой пример ravnur jQuery 3 28.08.2008 17:11