Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 18:19
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlad275
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 30

Не сработало

<style>
				.selectedItem {color:#FF0000;}
	</style>


ни так:

document.getElementById(id).className="selectedItem";


ни так:
document.getElementById(id).className=".selectedItem";
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Первый вариант должен быть рабочим. Ищите ошибку в другом месте.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 18:24
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Первый вариант правильный. Возможно в CSS для этого элемента уже есть более приоритетные стили.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 18:30
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlad275
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 30

Да, они уже находятся в

<body class="soria">

		<div id="leftMenu">

Как быть?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 18:38
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Выучить CSS =)

Ну так навскидку, если блок внутри #leftMenu, в CSS-файле должно быт что-то подобное:
#leftMenu .selectedItem {
…
}
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 19:24
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlad275
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 30

Спасибо. Спрошу у верстальщика.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 11:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для demix Посмотреть профиль Найти все сообщения от demix
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 28

Подскажите пожалуйста.
Есть функция:

function reg_pass() {
		var inp_login = document.getElementById('login');
		var inp_pass1 = document.getElementById('password');
		var inp_pass2 = document.getElementById('re-password');
		var inp_mail = document.getElementById('mail');

		
		if (inp_pass2 == inp_pass1) {
			inp_pass2.className='input-yes';	}
			else {
				inp_pass2.className='input-no';
		}
		
		
	}


При выполнении функции срабатывает присвоение класса input-no, в любом случае, даже если переменные равны. Подозреваю, что неправильное условие у меня.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 11:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы сравниваете ссылки на элементы, а не value элементов.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 11:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для demix Посмотреть профиль Найти все сообщения от demix
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 28

ого, вот это я поплыл мозгом.
спасибо огромное
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 11:43
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var inp_pass1 = document.getElementById('password');
    var inp_pass2 = document.getElementById('re-password');

    if(inp_pass1 != null && inp_pass2 != null){
        if(inp_pass2.innerHTML == inp_pass1.innerHTML) {
            alert(inp_pass2.className='input-yes');
        }
        else {
            alert(inp_pass2.className='input-no');
        }
    }
};
</script>

<div id="password">1</div>
<div id="re-password">2</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как присвоить переменной содиржимое тега h1 Leonline Общие вопросы Javascript 1 19.06.2008 22:27